[Share] AS2 Advanced 界面配置

Very Large Message Support(支持大文件传输)*

当发送或接收大于50 MB的文件时,推荐您使启用此配置。

  • Streaming-(HTTP chunked transfer encoding) :启用Streaming,RSSBus Connect将使用HTTP Chunked Transfer Encoding,在发送大文件时无需占用大量内存。若不启用Streaming,在AS2传输过程中,则会占用大量内存。

  • AS2 Restart :在大文件传输 (VLM) 过程中使用, 用于恢复大文件传输过程中的中断,AS2 Restart 和 AS2 Profile标准发布在Drummond官网。

注:并非所有贸易伙伴将支持HTTP Chunked Transfer Encoding 和 AS2 Restart,因此如需启用此配置,请与交易伙伴进行确认,以确保双方都支持。

Reliability(可靠性)*
  • AS2 Reliability

若勾选此项,可确保一个文件在多次尝试发送过程中,仅分配一个Message ID。启用AS2 Reliability对于用Message ID区分消息的交易伙伴至关重要,可避免文档重复处理,系统默认启用。

Local Folders(本地文件夹)*
  • Send Folder(文件发送路径):设置存放发送文件的路径
  • Receive Folder(文件接收路径):设置存放接收文件的路径
  • Sent Folder(文件已发送路径):设置存放已发送文件的路径
Alternate Local Profile(替换本地配置信息)*

若配置以下参数,等同于针对此交易伙伴另行设置一个 “PROFILE”信息,替代PROFILE界面相应的配置信息。使得在不影响其他交易伙伴数据交换的前提下,支持用户与其他交易伙伴进行测试等。

  • Local AS2 Identifier(本地AS2身份标识)
  • Private Certificate(私钥证书)
  • Certificate Password(私钥证书密码)
SSL Client Authentication(SSL客户端身份验证)*
  • Use Personal Certificate (启用个人私钥证书):若勾选,则在登录交易伙伴SSL Server时,使用以下配置的个人私钥证书进行身份验证。
  • Private Certificate (私钥证书) :可选配置项,仅在交易伙伴要求SSL客户端身份验证时,用户才需进行相应的设置。
  • Certificate Password(私钥证书密码):私钥证书密码。
HTTP Authentication(HTTP身份验证)*
  • Use HTTP Authentication(启用HTTP身份验证):可选配置项,仅在交易伙伴要求HTTP身份验证时,用户才进行相应的设置。
  • User(用户名):用户登录名。
  • Password(登录密码):用户登录密码。
Custom Headers(自定义头)*

用户可自定义发出的request的头部信息,其中不能包含“;”。

  • Name(名称)
  • Value(值)
Other Settings (其他设置)
  • Async MDN Timeout(异步MDN超时):接收异步MDN超时设置,默认值为60秒。
  • Duplicate File Action(重复文件处理):此配置项用于应对发送文件重名情况,若选择“Continue”,则系统会重命名文件,并向交易伙伴发出文件;若选择“Warning”,则系统会重命名文件,文件发送状态会变更为MDN Warning,相应的交易伙伴也会收到Warning信息;若选择“Failure”,则系统不会重命名文件,文件发送状态会变更为Send Error,相应的交易伙伴也会收到Error信息。
  • Duplicate File Interval(重复文件记录时长):系统会记录接收到的文件一定时长,若在此时间段内收到重复的文件,系统即执行重复文件处理功能。
  • Encryption Algorithm(加密算法):选择使用的加密算法,如,3DES、DES、RC2。
  • Excluded Extensions(排除的后缀):填写相应的文件后缀,若为多个,请用逗号“,”分隔。经过设置,此交易伙伴Port不会处理具有相应后缀名称的文件。
  • HTTP Subject(HTTP主题):用户可自定义发出的request的头部HTTP Subject信息。
  • Log Debug (日志调试):为应用程序启用增强的日志记录,True 或 False。
  • Log Requests (日志请求):选择False,则在进行大文件传输时,系统不会生产相应日志。
  • Message Id (消息标识号):若此处设置Message Id,会覆盖系统生成的Message Id,所有的报文使用同一个Message Id。
  • Signature Algorithm (签名算法):可选择SHA1、SHA256、MD5等。
  • SSL Enabled Protocols (启用SSL协议):可勾选SSLv2、SSLv3、TLSv1.0等。
注:“*”仅在付费版支持

本文由知行软件原创。

版权声明:请尊重原创内容,如需转载本文章,请注明文章原始地址。

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 share 知识分享