[Share] OFTP Advanced 界面配置

Optional Certificates (可选择配置的证书 CER/PEM 格式)
  • Auth Challenge Certificate
  • Verification Certificate(验证证书)
  • Receipt Verification Certificate(回执验证证书)
  • Rollover Certificate(替代证书)
  • Rollover Verification Certificate(替代验证证书)
Alternate Local Profile(替换本地配置信息)*

若配置以下参数,等同于针对此交易伙伴另行设置一个 “PROFILE”信息,替代PROFILE界面相应的配置信息。使得在不影响其他交易伙伴数据交换的前提下,支持用户与其他交易伙伴进行测试等。

  • Identifier(OFTP身份标识)
  • Password (密码)
  • Private Certificate(私钥证书)
  • Certificate Password(私钥证书密码)
SSL Client Authentication(SSL客户端身份验证)*
  • Private Certificate (私钥证书) :可选配置项,仅在交易伙伴要求SSL客户端身份验证时,用户才需进行相应的设置。
  • Certificate Password(私钥证书密码):私钥证书密码。
Local Folders(本地文件夹)*
  • Send Folder(文件发送路径):设置存放发送文件的路径
  • Receive Folder(文件接收路径):设置存放接收文件的路径
  • Sent Folder(文件已发送路径):设置存放已发送文件的路径
Automatic Certificate Identification (自动识别证书)

用户可设置subject、issuer、usage和extusage(多个配置项请用分号分隔),系统即可自动配置由交易伙伴处收到的证书。

  • Encryption Certificate Pattern(加密证书模式)
  • SSL Server Certificate Pattern(SSL Server证书模式)
  • Verification Certificate Pattern(验证证书模式)
  • Receipt Verification Certificate Pattern(Receipt验证证书模式)
Other Settings (其他设置)
  • Connect To Receive:连接远程server,作为一个client接收数据。
  • Encryption Algorithm(加密算法):选择使用的加密算法,如,3DES、DES、RC2。
  • Enforce Protocol Version(指定协议版本):若选择True,则仅支持交易伙伴界面配置的版本。
  • Excluded Extensions(排除的后缀):填写相应的文件后缀,若为多个需用逗号“,”分隔。经过设置,此交易伙伴Port不会处理具有相应后缀名称的文件。
  • File Description Map(文件描述映射):设置发送文件的描述信息,若为多个需用逗号“,”分隔,如‘ICVOICE = this is an invoice file;ORDER = this is an order file;’。
  • Max Record Size(记录最大字节长度)
  • Virtual Filename Map(虚拟文件名映射):为发送的文件设置虚拟名称,如‘send name1 = virtual name1;send name2 = virtual name2;’。
  • Log Debug (日志调试):为应用程序启用增强的日志记录,True 或 False。
  • Max Files To Upload(文件最大上传数)*:一次回话过程中,文件最大上传数。
注:“*”仅在付费版支持

本文由知行软件原创。

版权声明:请尊重原创内容,如需转载本文章,请注明文章原始地址。

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 share 知识分享