[Share] 从 SQL Server 数据库导出 SQL 语句

不同于直接 备份/恢复 或者 导入/导出 数据库操作. 新版本SQL Server客户端中还可以生成相对应的SQL语句. 非常方便与查看和与其他人共享.

连接上数据库后, 右击数据库, 选择 Generate Scripts …。

Generate Scripts...

选择要导出的内容, 可以多选, 然后下一步。

Select Objects

接下来, 选择要导出的路径, 然后点击Advanced按钮。

Options

选择要导出的类型。点击下一步即可。

这里有三种类型:

  1. Data only:仅仅导出数据。 即,SQL语句中仅包含Insert语句。
  2. Schema only:仅导出数据库结构。
  3. Schema and data:同时导出数据库结构和数据。

Types

电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 share 知识分享