[Odette] 知行 OFTP(2.0) 连接器通过 ODETTE 认证

2012年12月18日,知行软件全权代理的RSSBus OFTP连接器V2通过了ODETTE的官方认证。

ODETTE认证页面: enter image description here ODETTE认证页面链接: http://www.odette.org/services/oftp2/software

OFTP连接器V2新特性:
  • 获得enter image description hereOdette官方认证
  • OFTP V2全面支持(SSL、加密、签名、压缩)
  • 通过浏览器访问,无需客户端应用程序安装
  • 快速部署在Windows、Linux、Mac、阿里云、Windows Azure、亚马逊 EC2、Google App Engine
  • 基于REST的API访问可以方便的和已有系统集成 可以作为一个服务程序独立运行,也可以集成在IIS中或任何JAVA兼容的网络服务器程序中

ODETTE是为汽车供应链上下游企业提供服务平台的遍布欧洲的协作组织。汇聚供应链领域专业人员和技术专家为汽车行业的物流管理、电子数据交换(EDI)通讯和工程数据交换建立统一标准、创造最佳实践、提供优质服务。

为了确保不同的软件产品充分满足OFTP2规范(RFC5024),并可以相互沟通成功,ODETTE建立了一个互操作性测试服务。

  • 保密传输的安全处理
  • 各种格式和大小文件的管理
  • 数字签名,压缩和加密

互操作性测试服务值得信赖的ODETTE,测试通过OFTP2功能解决方案的软件公司,其中包括有知行软件全权代理的RSSBus,Axway,IBM,C-works,Cleo,DAL,ICDSC等。 –参考: www.odette.org

电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换, odette