[Share] 软件即服务的应用程序

什么是“软件即服务”的应用程序?

“软件即服务”(software as a service) 是一个术语用来描述RSSBus解决方案可以被各种各样的应用程序访问。 在RSSBus解决方案中,我们用“软件即服务”来描述产品,确保整个应用程序是构筑在一组网络服务上。

为什么“软件即服务”?
  • 可访问性 – 通过将RSSBus解决方案构筑在一组网络服务上,您可以从任何地点,办公室、家中或者路上安全的访问应用程序
  • 可集成性 – RSSBus服务引擎使您可以将RSSBus应用程序无缝的集成到组织里已有的业务系统中
  • 可扩展性 – 通过增加或者修改服务器端的脚本,您可以按需定制网络服务的功能
如何“软件即服务”?

在RSSBus应用程序的开发过程当中,我们首先创建了一组完全满足业务需要的网络服务,并对他们进行了充分的测试,确保可以正常工作后,我们才基于这些网络接口开发用户界面,使您通过浏览器可以操作应用程序。 这样做确保我们设计的网络接口经过充分测试并些完全可以提供用户界面的所有能力。

电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 share 知识分享