助力希杰荣庆物流供应链解决方案

希杰荣庆物流供应链有限公司为客户提供全国公路运输、配送、仓储于一体的供应链服务。

通过冷链运输,加速中国冷鲜商品的流通,为社会创造价值;不断扩大甩挂运输应用领域和范围,实现低碳减排;提高化工专业化水平,杜绝安全、污染事故,打造环保物流产品。

知行EDI电子数据交换平台助力于希杰荣庆物流供应链解决方案,成功对接星巴克、舍弗勒、达能、美赞臣、费列罗、巴斯夫、江森自控、西门子、费森尤斯

系统对接

为客户提供统一的接入平台,通过EDI等方式,实现与TMS运输管理系统、WMS仓储管理系统的实时订单交互和货物跟踪。

系统对接

供应链解决方案-运输管理

TMS

供应链解决方案-仓储管理

WMS

知行RSSus EDI系统优势

  • 权威认证 — 产品获得Drummond,Odette,European Commission,Cigital等官方认证

  • 专业团队 — 美国品牌,技术水平领先,专业的开发、实施及运维团队

  • 快速响应 — 提供高优先级技术支持服务,一个工作日内响应

  • 免费试用 — 用户可充分了解产品,准确把握实施需求

  • 明码标价 — 便于企业选择性价比高的产品

实施感言

在过去的一年里,荣庆物流的业务发展和知行的产品、团队都迎来了新的挑战,同时也经历着成长。

我们通过更多地参与到客户业务沟通中,及时地了解客户业务需求,第一时间掌握项目实施动态,并结合实际问题制定解决方案。

经过一起努力,我们也了解到产品的许多不足之处。中美研发团队的工程师们不分昼夜,一直在优化解决方案,提升系统性能,缩短数据处理时间。不久将发布2018版本,感谢您和知行一起见证成长,分享喜悦。

文章分类 知识库