Odette ID 与 证书申请

前言

OSCAR将全球唯一代码分配给任何需要在行业合作伙伴之间进行经济或科技贸易。OSCAR代码旨在满足许多不同应用领域的需求:合作伙伴身份识别(在EDI传输中的Part ID),用于OFTP / OFTP2连接的计算机/系统识别,以识别数据传输过程中的发送者或接收者,例如标记具有独特制造商代码的零件或用于生成全球唯一的Container Labels。

已有多家汽车公司使用 Odette ID作为SSID, 如宝马(BMW),大众(Volkswagen),沃尔沃(Volo)等。

Odette ID申请

一、Odette官网申请odette ID:https://oscar.odette.org/

填写注册信息,之后会收到一份邮件,附带账号和初始密码。

二、注册基本信息

按照账号密码重新登陆Odette, 填写相关信息,包括公司的名称,地址,电话,邮箱,注册码(即统一社会信用代码)

三、订单填写

订单号自定义,Product type选择OFTP Code。

四、付款

收到含有付款链接和附件(含有INVOICE ID)的邮件,点击链接付款(信用卡付款)。付款后会收到Odette的邮件,包括付款信息。

五、实名验证

收到Odette 邮件,包括Odette ID 和 Promotion Code, 登录进行entity验证(大概3到4个工作日)

Odette 证书申请

一、获取CSR

安装 CSR 生成程序,解压压缩包,点击 .exe文件 填写相关信息

二、登录邮箱网址

再次登录需要添加另一个非申请人信息。 粘贴CSR->确认信息->填写Promotion Code->发票信息确认->提交订单。

三、信息验证

会给申请人发送邮件,需要提交相关的文件审查,大概需要3到4个工作日

四、下载证书

下载左侧的证书(共6个),初次下载安装证书请参考:https://www.odetteca.com/DIPWCA1E.aspx?id=sdB2Pwc0U6jiZbCFrQzulg%3d%3d

五、生成私钥证书

利用 CSR 生成程序,生成私钥证书(需要.cer 和.epk文件),导出

文章分类 知识库