RSSBus Connect™ 2017:新一代数据安全集成平台

我们非常高兴为您介绍最新发布的 RSSBus Connect™ 2017:新一代数据安全集成平台。 通过 RSSBus Connect™ 用户可以创建安全高效的文件和消息流程,从而实现自动的 A2A(area to area) 和 B2B 流程处理。 这取决于新版 2017 中包含的强大数据集成和工作流设计能力。 再加上先进的面向 API 的软件设计理念,为与其他业务系统的无缝集成提供了无比优势。

最新版 RSSBus Connect™ 2017:

RSSBus Connec™包含了许许多多强大的功能和改进。下面我们仅列举了几个重要更新:

  • 优化处理能力 – 在2017版中我们深度优化了运行引擎和并行处理机制,从而最大程度的提高了批量处理消息的能力。

  • 增强的映射 & 翻译 – 2017版更新了端口(Port)映射、翻译和消息传输,以便于配置端口之间的数据连接。 现在可以通过简单的数据连接来简化之前业务流程。

  • 嵌入式数字证书管理 – 在初始设置和配置 EDI 中心时,我们面临的一个常见问题是数字证书的管理。 新的 2017 版的嵌入式证书管理工具提供了一个非常有效易用的手段。 尤其是在创建,管理和维护众多合作伙伴证书的时候。

  • 新赠25个以上的集成端口(Port) – 为了方便与众多应用程序,数据库和 SaaS 服务进行通信,2017 版新增了一系列端口(Port)。 通过这些端口(Port),您可以在各企业间更紧密的使用 RSSBus Connect™ 集成数据。 这些新增端口(Port)包括: NetSuite,Intacct,Exact,Marketo,Sage,ServiceNow,Dynamics,Xero,Reckon,HBase,Cassandra,Couchbase,DynamoDB,Elasticsearch,Google BigQuery,MongoDB,SparkSQL,SugarCRM,MailChimp 等。

除了上述新功能,RSSBus Connect™ 2017同时推出了新的授权许可方式。相比 RSSBus Connect™ 2016的授权许可,新方式具有更高的集成和连接功能。有关新授权许可的更多信息,请查看在线购买页面。

购买付费版本     获取免费版本

如果您对RSSBus Connect™ 2017有任何疑问,您可以随时与我们取得联系:
发送邮件至 edi@kasoftware.cn | 致电 400-801-9758 | 

文章分类 知识库