导入 RSSBus Connect V2/V3/2016 版配置信息至 RSSBus Connect 2017 版

RSSBus Connect 2017 版本已发布,对于现使用 V2/V3 以及 2016 版 RSSbus Connect 的用户,如需要升级系统并导入配置信息,请您按照如下操作完成。

升级现有的 RSSBus Connect 2016 版本 对于目前使用 RSSBus Connect 2016 版本的用户,直接覆盖安装 RSSBus Connect 2017 版本即可,系统会自动识别并导入原有系统的配置信息。

升级现有的 V2/V3 版本 对于目前使用 RSSBus Connect V2/V3 版本的用户,请您按照如下步骤导入原有系统的配置信息。

  1. 下载 RSSbus Connect 2017 版本,详见链接 http://www.kasoftware.com/download.html
  2. 安装 & 激活产品,在 ABOUT 界面。如下操作,激活已购买 license 或是激活 30 天试用版。
  3. 如下图操作,在 PORTS 界面,导入系统配置信息。

    方法一:导入配置信息zip文件夹 将 V2/V3 版本 data 文件夹压缩为 zip 文件,之后选择 zip 文件夹,即可将旧版本的配置信息导入 RSSbus Connect 2017 版本。

    方法二:添加配置信息文件夹路径 如图所示,不要勾选 “Upload zipped settings file”,直接在 Data Directory 配置 V2/V3 版本 data 文件夹路径,如图示例 C:\RSSBus Server\AS2-V2\as2data

注: 系统默认 Merge Duplicates = “Merge”,表示合并名称相同的配置信息文件夹;选择 Merge Duplicates = “Rename”,表示重命名名称相同的配置信息文件夹;选择 Merge Duplicates = “Skip”,表示跳过名称相同的配置信息文件夹,不做处理。 系统默认 Folder Settings = “Ignore”,表示忽略原有的本地文件夹路径设置;选择 Folder Settings = “Include”,表示包含原有的本地文件夹路径设置。

文章分类 知识库