RSSBus Connect成功通过AS2-3Q16 Drummond的互操作性测试

经认证的RSSBus Connect AS2产品将继续为用户提供一种多选择、可兼容、可互操作的软件应用程序。

北卡罗来纳州大学教堂山分校 – 2016年12月7日,RSSBus Connect (www.rssbus.com),一个提供数据集成和安全B2B通信解决方案的全球领先供应商,宣布已经成功通过AS2-3Q16德拉蒙德认证™互操作性测试,这些严谨且独立于供应商的测试确保RSSBus Connect与所有经德拉蒙德认证的AS2产品是可互操作的。

除了互操作性测试,德拉蒙德同时还验证了AS2 Connector其他可选的高级功能,这些都是基于AS2通信连接以外的可选功能,包含AS2重启支持大文件传输(VLM)、AS2可靠性、安全散列(SHA-2)、分块编码和多附件添加等。

“自2000年以来每年两次的AS2测试证明,互操作性仍然是AS2测试认证的关键部分,” 德拉蒙德B2B测试组总监说,”此外,采用SHA-2是必然的,在其引入市场之前,围绕它的互操作测试和产品版本更新将变得非常关键。这些公司花费几个月的时间解决现实中的自动化测试问题,由德拉蒙德InSitu™测试系统提供支持,获得了德拉蒙德AS2认证。德拉蒙德认证的AS2产品将继续为全球中小型,甚至大型企业提供最高水平的产品互操作性支持。”

目前全球有超过十万家企业选择RSSBus Connect,它是经德拉蒙德认证的唯一提供免费与单一贸易伙伴对接的解决方案供应商。其产品应用于多个行业,主要包含金融,汽车,制造,消费品包装,零售,医疗保健,生命科学,技术,运输与物流,政府和公共部门等。 有关最新的完整的AS2-3Q16 产品认证列表,请访问:

AS2 3Q16 产品认证列表

想要了解更多关于RSSBus Connect,以及免费版许可,请访问:

关于Drummond Group LLC

Drummond Group LLC成立于1999年,是全球软件测试和认证的领导者,同时也作为催化剂将技术、标准、安全性和互操作性联系起来,推动着智能电网,汽车,医疗保健,金融服务,政府,石油,制药和零售等行业的发展。作为一个值得信赖和认可,经验丰富的互操作性测试实验室,该公司凭借产品生命周期提供全球性测试服务,包括审计、质保、一致性以及测试咨询等。更多信息请访问:http://www.drummondgroup.com ,或发送邮件至DGI(At)drummondgroup.com.

关于RSSBus

RSSBus(www.rssbus.com),是一家提供数据访问和连接解决方案的全球领先供应商,主要从事开发标准驱动程序和数据访问技术,用于在线实时访问和内部部署的应用程序包括数据库和Web API。知行软件的RSSBus Connect是获得RSSBus Inc.的独家授权,提供EDI连接器产品的中文技术支持,并以大中华地区客户为中心的销售和咨询服务。 关于产品和技术支持,您可以通过发送电子收邮件 edi@kasoftware.cn,或者拨打电话400-801-9758或(029)8885-7713与我们联系。

本文由知行软件原创。

版权声明:请尊重原创内容,如需转载本文章,请注明文章原始地址。

文章分类 知识库