[动态]知行再次通过2016年春季Drummond认证

德拉蒙德集团(Drummond Group)在2016年春季的互操作性软件测试中完成AS2 1Q16产品认证

2016年5月17日- 测试互操作性软件领域值得信赖的第三方机构德拉蒙德集团有限公司在今天宣布从全球十一家软件公司选送的十五个产品已在自动化的互操作性测试活动中通过德拉蒙德™AS2 1Q16认证。其中包括 知行软件全权代理的RSSBus Connect™ 2016 以及Axway, Cleo, Dell Boomi, E2open, EXTOL International Inc., OpenText GXS, IBM和Oracle开发的AS2应用程序软件参加了这个第三方供应商中立机构组织在第一季度举行的测试活动。

知行AS2连接器此次通过了Drummond的AS2 1Q16产品所有功能认证。

有关最新的完整的AS2 1Q16 产品认证列表,请访问:

AS2 1Q16 产品功能列表

  • 产品认证列表

AS2 1Q16 产品认证列表

文章分类 动态