EDI系统之AS2连接器

Internet普及之后,企业倾向于在Internet上进行传输,因为费用低廉,但是需要相应的新传输协议保证报文传输的安全性,于是就出现了AS2,OFTP2,SFTP等传输协议。

AS2的定义

AS2,是Applicability Statement 2的缩写,是一种电子数据交换规范,旨在确保数据在互联网能够安全可靠地传输。

AS2连接器的目的在于通过Internet安全可靠地传输商业文档。首先通过数据加密和数字签名生成数据包,然后基于HTTP(或HTTPS)通过互联网或任何TCP/IP网络进行安全可靠的数据交换。

enter image description here

更多AS2协议细节,请查看:http://www.kasoftware.com/kb/2014/08/14/what-is-as2.html

EDI文件传输特性

  • 全面的AS2特性包含签名、S/MIME加密、数字证书和MDN回执等。
  • 通过浏览器访问,无需客户端应用程序安装
  • 基于REST的API可以方便的和已有系统集成
  • 可以作为一个服务程序独立运行,也可以集成在IIS或者任何JAVA兼容的网络服务器程序中
  • 具有自动发送EDI文件功能
  • 详情请点击:http://www.kasoftware.com/as2_overview/as2_features.html

免费试用AS2连接器

可下载我们的AS2连接器进行安装,配置测试。

  1. 下载地址:http://www.kasoftware.com/download.html
  2. 激活方法:http://www.kasoftware.com/kb/2014/08/20/upgrate_connector_license.html
  3. 配置步骤:http://www.kasoftware.com/as2_overview/as2_quickstart.html

NEWS!知行AS2连接器再次通过Drummond的AS2 1Q15产品认证。

详情请查阅:http://www.kasoftware.com/kb/2015/06/08/drummond_as2_1q2015.html

文章分类 知识库